一覧用サムネイル画像

記事メインビジュアル

PC用TOPページスライド画像

一覧用表示テキスト
ジビエについてより深く知る機会「ジビエラボ」を開催し、ジビエ取扱飲食店の拡大に向けた取組を実施しました。

【事例紹介】ジビエ取扱飲食店の拡大に向けた取り組み <農林水産省 鳥獣対策室様>

農林水産省 鳥獣対策室様「ジビエ取扱飲食店の拡大に向けた取り組み」

「飲食店や事業者のジビエ取り扱い率の向上」「加工処理施設等と飲食店等の接点の創出」を目的として、新たにジビエメニューを取り扱う飲食店及び更なるジビエメニューを取り扱う飲食店のシェフを対象とした、ジビエについてより深く知る機会「ジビエラボ」を開催し、ジビエ取扱飲食店の拡大に向けた取組を実施しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「ぐるなび」だからできる、ソリューション

ぐるなびの飲食店ネットワーク(プロモーションのテーマや目的に沿った細かな飲食店・シェフの誘致が可能)
メニューフェア・各種食イベント開催の豊富な実績によるスムーズな企画提案・進行

食文化・地域食材の認知拡大プロモーション

食文化の認知訴求を目的としたプロモーションをご検討の際はまず一度ご相談ください。

お問い合わせははこちら
資料請求・お問い合わせはこちら